Nouilles aux cèpes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Nouilles aux cèpes
200 g de nouilles (ou de spaghetti)
300 g de cèpes
3 gousses d'ail
½ botte de persil
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Nouilles aux cèpes
Cuisez les nouilles dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Nettoyez les cèpes et coupez-les en morceaux.
Pelez et ciselez l'ail.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Chauffez un grand sautoir avec un filet d'huile d'olive et faites revenir les cèpes pendant 5 min. Salez. Ajoutez l'ail et cuisez encore 5 à 10 min.
Égouttez les nouilles. Versez-les dans le sautoir et mélangez-les.
Ajoutez le persil, remuez. Poivrez et servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.