Poêlée de girolles



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Poêlée de girolles

500 g de girolles
2 gousses d'ail
1/4 de botte de persil
1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation pour Poêlée de girolles

Nettoyez les girolles : coupez le bout du pied puis lavez-les rapidement et égouttez-les bien.

Épluchez et hachez l'ail.

Détachez les feuilles de persil, hachez-les.

Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Déposez les girolles et l'ail. Salez et poivrez. Remuez et cuisez rapidement pendant 5 min.

Ajoutez le persil. Mélangez.

Servez dans la poêle ou dans un plat.

Date de publication : 

Lundi 25 Octobre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 14 Avril 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.