Poêlée de girolles
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poêlée de girolles
500 g de girolles
2 gousses d'ail
1/4 de botte de persil
1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation pour Poêlée de girolles
Nettoyez les girolles : coupez le bout du pied puis lavez-les rapidement et égouttez-les bien.
Épluchez et hachez l'ail.
Détachez les feuilles de persil, hachez-les.
Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Déposez les girolles et l'ail. Salez et poivrez. Remuez et cuisez rapidement pendant 5 min.
Ajoutez le persil. Mélangez.
Servez dans la poêle ou dans un plat.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.