Salade de champignons de Paris et raisins, vinaigrette au curry
Ingrédients pour Salade de champignons de Paris et raisins, vinaigrette au curry
3 cuil à soupe de raisins secs
50 g de fèves surgelées
1 salade frisée
300 g de champignons de Paris
2 citrons
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 pincées de curry
Sel, poivre
Préparation pour Salade de champignons de Paris et raisins, vinaigrette au curry
Mettez les raisins à tremper dans un bol d'eau tiède.
Plongez les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Égouttez-les.
Nettoyez, lavez la salade, éliminez les plus grosses feuilles et les grosses côtes. Recoupez les feuilles en deux ou trois.
Lavez, séchez les champignons et coupez-les en lamelles. Citronnez-les au fur et à mesure.
Disposez la salade sur un plat. Ajoutez les lamelles de champignons par-dessus. Parsemez les fèves. Égouttez bien les raisins et parsemez-les également.
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le jus d'un citron, l'huile et le curry, du sel et du poivre. Versez-la sur le plat.
Servez frais.
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