Retrouvez de savoureuses recettes aux cèpes. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !
Cèpes


Cocotte de moules aux pleurotes Ingrédients pour 8 pommes de terre grenaille 1 échalote ¼ de botte de persil 1 kg de moules 1 verre de vin blanc 500 g de pleurotes 1 cuil à soupe d'huile d'olive 2...

Soupe de cèpesIngrédients pour
300 g de cèpes 300 g de pommes de terre 1 échalote 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 60 cl de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de...

Nouilles aux cèpesIngrédients pour
200 g de nouilles (ou de spaghetti)300 g de cèpes3 gousses d'ail½ botte de persil1 cuil à soupe d'huile d'oliveSel, poivre du moulin...

Compotée de cèpesIngrédients pour 1 kg de cèpes 1 tranche épaisse (100 g) de jambon de Bayonne 5 gousses d'ail ¼ de bouquet de persil plat 1 cuillère à soupe de graisse de canard 1...

Faisan aux salsifis et aux cèpesIngrédients pour 1 faisan plumé et vidé 1 kg de salsifis 2 citrons 2 cuil à soupe de farine 500 g de cèpes 1 échalote 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile...
Les dernières recettes
Cèpes

Cannelloni aux cèpes
Ingrédients pour Jambon cru : 50 g Cèpes : 400 g Trompettes de la mort : 400 g Échalotes : 2 Persil plat : 1/2 botte Pain de mie : 40 g Lait 1/2 écrémé : 1 tasse...
Cèpes

Daube de veau aux cèpes et aux olives
Préparation pour Jarret de veau : 1 kg Cèpes séchés : 100 g Ail : 3 gousses Oignons : 2 Carottes : 6 Huile d'olive : 3 cuillères à soupe Zeste...
Cèpes

Cèpes à la bordelaise
Ingrédients pour 500 g de cèpes 3 cuillères à soupe d'huile 1 citron 1 botte de persil Préparation pour Nettoyez les cèpes et coupez-les en tranches dans...