Wok de moules
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Wok de moules
3 l de moules
3 tomates
5 branches de basilic
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Wok de moules
Nettoyez les moules.
Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en morceaux.
Ciselez les feuilles de basilic.
Pelez et hachez l'ail.
Chauffez un wok avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Faites-y blondir l'ail, puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez et remuez.
Mettez les moules, versez le vin blanc. Remuez bien et couvrez le wok. Cuisez jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Ajoutez alors le basilic ciselé. Remuez encore et servez dans le wok ou dans un plat.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.