Boulettes de millet aux légumes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Boulettes de millet aux légumes
- 45 cl de bouillon de volaille
- 200 g de millet
- 1 botte de blettes
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- 2 carottes
- 1 botte de persil plat
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 4 c. à s. de graines de sésame
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Boulettes de millet aux légumes
Faites bouillir le bouillon de volaille et plongez-y le millet. Cuisez pendant 15 min à frémissement.
Lavez et séchez les blettes. Séparez les côtes et les feuilles. Epluchez les côtes pour retirer les filaments. Hachez-les ainsi que les feuilles.
Pelez, ciselez et hachez l’oignon et l’ail. Lavez, grattez et hachez les carottes. Hachez également les feuilles de persil.
Mélangez tous ces légumes avec le millet. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel. Poivrez.
Réglez le four sur 180 °C.
Huilez un plat. Déposez le sésame dans une assiette. Formez des boulettes avec le millet aux légumes. Au fur et à mesure, roulez-les dans le sésame et déposez-les dans le plat.
Enfournez pour 20 min. Servez dans le plat.
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