Millet aux champignons
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Millet aux champignons
- 2 c. à s. de cèpes secs
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- 5 cl de gingembre
- 35 cl de bouillon de volaille
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 150 g de millet
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Millet aux champignons
Mettez les cèpes à réhydrater dans un bol d’eau.
Nettoyez es champignons de Paris et taillez-les en morceaux moyens.
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Pelez et râpez le gingembre.
Mettez le bouillon de volaille à chauffer.
Chauffez 2 c. à s. d’huile dans une casserole et faites-y suer l’oignon et l’ail pendant 5 min environ. Puis ajoutez le gingembre et le millet. Remuez bien jusqu’à ce que le millet soir enrobé d’huile. Versez le bouillon de volaille, couvrez et cuisez doucement pendant 1 min.
Pendant ce temps, chauffez le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites sauter les champignons de Paris. Salez-les légèrement.
Égouttez les cèpes et ajoutez-les. Filtrez leur eau et versez-la dans la poêle. Cuisez pendant 2 à 3 min puis versez le tout dans la casserole du millet.
Cuisez encore 5 min environ. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Servez dans un plat chaud.
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