Filets de merlan aux poireaux
Ingrédients pour Filets de merlan aux poireaux
4 blancs de poireaux
1 bouquet de cerfeuil
4 filets de merlan
1 citron
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Filets de merlan aux poireaux
Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en petites rondelles.
Dans un sautoir, chauffez un filet d'huile d'olive, mettez les poireaux, remuez bien, salez, couvrez et cuisez à feu moyen, en remuant souvent pendant 10 à 15 min.
Pendant ce temps, effeuillez le cerfeuil.
Coupez les filets de merlan en grosses lamelles, éliminez les arêtes.
Ajoutez le cerfeuil dans les poireaux, remuez pour bien les mélanger. Rectifiez l'assaisonnement.
Déposez dessus les lamelles de merlan et cuisez encore pendant une dizaine de minutes.
Arrosez-les d'un filet de jus de citron et servez bien chaud dans le sautoir.
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