Coulis de fraises au miel
© Fotolia
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Coulis de fraises au miel
600 g de fraises
2 cuillères à soupe de miel
1 branche de menthe
Préparation pour Coulis de fraises au miel
Rincez rapidement les fraises. Puis équeutez-les et coupez-les en morceaux.
Mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ajoutez le miel, mélangez-le bien.
Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez-les.
Gardez ce coulis de fraises au miel au frais jusqu'au moment de le servir.
Date de publication :
Jeudi 14 Avril 2011
Publié par :
Date de mise à jour :
Mercredi 21 Mars 2012
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.