Coulis de fraises au miel

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Coulis de fraises au miel

600 g de fraises
2 cuillères à soupe de miel
1 branche de menthe

Préparation pour Coulis de fraises au miel

Rincez rapidement les fraises. Puis équeutez-les et coupez-les en morceaux.

Mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.

Ajoutez le miel, mélangez-le bien.

Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez-les.

Gardez ce coulis de fraises au miel au frais jusqu'au moment de le servir.

Date de publication : 

Jeudi 14 Avril 2011

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 21 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.