Frittata aux oignons
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Frittata aux oignons
- 4 oignons blancs
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 8 œufs
- 1 verre de lait ½ écrémé
- 4 c. à s. de parmesan râpé
- 10 branches de persil plat
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Frittata aux oignons
Pelez et émincez les oignons. Chauffez 2 cuillerées d’huile d’olive une poêle et cuisez-y les oignons pendant 10 à 15 min. Augmentez le feu à la fin pour les faire un peu dorer.
Chauffez le four à 180°C.
Cassez les œufs dans un saladier, battez-les avec le lait et le parmesan. Puis ajoutez les oignons et mélangez bien.
Huilez un plat allant au for. Versez-y cette préparation. Cuisez environ 15 min.
Pendant ce temps, ciselez le persil.
Sortez le plat, parsemez le persil et servez.
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