Œufs au plat, fines herbes, fromage
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Combien de personnes :
Ingrédients pour Œufs au plat, fines herbes, fromage
- 10 branches de persil plat
- ½ paquet de ciboulette
- 5 branches d’estragon
- 20 g de beurre
- 40 g de Conté râpé
- 8 œufs
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Œufs au plat, fines herbes, fromage
Chauffez votre four à 160°C et placez-y la lèchefrite avec de l‘eau pour un bain-marie.
Rincez, séchez, effeuillez, ciselez toutes les herbes et mélangez-les.
Déposez un morceau de beurre dans chaque plat et mettez-les au four pour qu’il fonde. Salez et poivrez. Puis sortez les plats et cassez-y 2 œufs dans chacun. Parsemez les herbes dessus et enfournez pour 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit coagulé.
Sortez les plats, parsemez le fromage râpé dessus. Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez tout de suite.
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