Petits fondants au chocolat
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Petits fondants au chocolat
4 oeufs
30 g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
30 g de beurre
100 g de chocolat
4 petits carrés de chocolat.
Préparation pour Petits fondants au chocolat
Préchauffez le four th 9 (260°).
Dans un saladier, cassez les oeufs, mélangez-les avec le sucre.
Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez alors la farine.
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes).
Ajoutez le beurre, mélangez bien.
Versez dans le mélange oeufs-sucre en fouettant.
Beurrez et farinez 4 ramequins.
Versez le tiers de la préparation.
Déposez un carré de chocolat.
Recouvrez avec le reste.
Enfournez les ramequins pour 10 minutes environ.
Dégustez les fondants tièdes, démoulés ou non.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.