Salade César au poulet fumé
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade César au poulet fumé
1 salade romaine
200 g de blanc de poulet fumé
4 tranches de 20 g de pain de campagne
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
1/2 citron
Sel, poivre
Préparation pour Salade César au poulet fumé
Épluchez et nettoyez la salade. Éliminez les plus grosses feuilles vertes et dures. Coupez celles du coeur en gros morceaux de 5 cm de large environ. Disposez-les au fond d'un saladier.
Coupez le blanc de poulet fumé en fines lanières. Ajoutez-les dans le saladier.
Toastez les tranches de pain puis coupez-les en dés et ajoutez-les dans la salade.
Préparez la sauce : épluchez et dégermez la gousse d'ail. Hachez-la finement. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre de Xérès. Goûtez, salez et poivrez et ajoutez du jus de citron en fonction de votre goût. Versez sur la salade. Servez frais.
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