Salade du Sud Ouest
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade du Sud Ouest
800 g de pommes de terre à chair ferme
150 g de gésiers confits
50 g de champignons des bois surgelés
1 échalote
100 g de petits champignons de Paris
1 citron
200 g de magret de canard fumé en tranches
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade du Sud Ouest
Lavez bien les pommes de terre, ne les épluchez pas. Cuisez-les dans une grande casserole d'eau salée. A chaud, épluchez-les et coupez-les en gros quartiers. Mettez-les dans un saladier.
Coupez les gésiers confits en deux. Réchauffez-les dans une poêle. Égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier.
Dans cette poêle, faites sauter les champignons des bois. Ajoutez-les dans le saladier. Pelez et ciselez l'échalote. Ajoutez-la aussi.
Nettoyez les champignons de Paris. Émincez-les en les citronnant pour les empêcher de noircir. Ajoutez-les.
Arrosez le tout de vinaigre balsamique et de 2 cuillerées d'huile d'olive. Salez et poivrez bien au moulin. Mélangez délicatement pour ne pas casser les pommes de terre. Servez tiède.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.