Grande salade au saumon fumé
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Grande salade au saumon fumé
250 g de pommes de terre
4 tranches de saumon fumé
2 pommes vertes
1 oignon
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xeres :
1 pot de Fjord
1/4 bouquet d'aneth
Préparation pour Grande salade au saumon fumé
Lavez les pommes de terre et cuisez-les dans leur peau dans de l'eau bouillante salée.
Lavez les pommes vertes et coupez-les en dés (sans les éplucher). Mettez-les dans le saladier avec le vinaigre.
Épluchez et hachez l'oignon.
Pelez et coupez en grosses tranches les pommes de terre.
Mettez tout cela dans le saladier.
Coupez les tranches de saumon en assez grosses lanières et ajoutez-les.
Battez le Fjord avec du sel et du poivre et versez-le. Mélangez bien.
Parsemez généreusement de pluches d'aneth.
Stockez la salade au frais dans une boîte hermétique.
Servez-la avec du pain grillé enveloppé à part dans de l'alu.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.