Sardines farcies aux herbes et à l'échalote
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Sardines farcies aux herbes et à l'échalote
24 sardines
1 botte de persil
1 botte d'estragon
1 gousse d'ail
3 échalotes
Sel, poivre
Préparation pour Sardines farcies aux herbes et à l'échalote
Faites lever les filets de sardines par le poissonnier.
Lavez, séchez, effeuillez le persil et l'estragon. Épluchez l'ail et les échalotes. Hachez ensemble ail, échalote, persil et estragon le plus finement possible.
Tartinez 12 filets de sardines de ce hachis. Posez les autres par-dessus. Appuyez bien pour reconstituer ainsi une sardine.
Rangez-les sur une double grille. Faites en sorte qu'elles soient bien maintenues.
Grillez deux minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.
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