Tournedos aux girolles et aux tomates cerise
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tournedos aux girolles et aux tomates cerise
Tomates cerise : une dizaine
Petits oignons blancs : 8
Girolles : 500 g
Persil : 4 à 5 branches
Tournedos : 4
Huile d'olive : 2 c. à s.
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Tournedos aux girolles et aux tomates cerise
Lavez, séchez les tomates cerise.
Épluchez les petits oignons blancs, taillez-les en fines rondelles.
Nettoyez les girolles
Rincez, séche, effeuillez et ciselez le persil.
Chauffez un filet d’huile dans une poêle et faites revenir doucement les petits oignons sans les colorer. Puis ajoutez les girolles et faites-les sauter pendant 10 min environ. Salez et poivrez.
Ajoutez-leur le persil, mélangez délicatement et débarrassez dans le plat de service au chaud.
Remettez la poêle sur le feu et cuisez les tournedos 2 à 3 minutes de chaque côté selon la cuisson que vous désirez. Salez légèrement et poivrez.
Déposez-les sur les girolles et servez tout de suite.
Faites sauter les girolles et les petits oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le persil et les tomates cerise.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.