Velouté de mâche

Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Velouté de mâche
1 grand sachet de mâche prête à l'emploi
2 grosses pommes de terre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
Fêta : 100 g
Sel poivre
Préparation pour Velouté de mâche
Rincez la mâche.
Épluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir la mâche et les pommes de terre pendant quelques minutes.
Ajoutez 1 litre d'eau et le cube de bouillon de volaille. Cuisez 30 minutes.
Mixez et rectifiez l'assaisonnement. Remettez le velouté à chauffer.
Coupez la fêta en petits cubes. Versez le velouté de mâche dans une soupière. Ajoutez les cubes de fêta.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.