Soupe de légumes croquants
© getty
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Soupe de légumes croquants
Carottes : 6
Oignons : 2
Poireaux : 2
Bouillon de volaille : 1/2 cube
Romarin : 2 branches
Préparation pour Soupe de légumes croquants
Nettoyez les carottes, les
oignons et les poireaux.
Coupez-les en petits morceaux
réguliers.
Mettez-les dans une casserole
avec le bouillon de volaille et le romarin. Couvrez largement d'eau.
Cuisez-les pendant 15 à 20
minutes, en les gardant un peu croquants : ils perdront moins de vitamines.
Date de publication :
Lundi 12 Novembre 2007
Publié par :
Date de mise à jour :
Vendredi 02 Décembre 2011
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.