Soupe potiron-haricots
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soupe potiron-haricots
Potiron : 500 g
Oignon : 1
Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
Haricots blancs : 1 boîte
Eau : 1 litre
Bouillon Kub : 1
Sel, poivre
Préparation pour Soupe potiron-haricots
Coupez le potiron en petits dés. Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Dans une marmite, faites-les revenir tout doucement dans l'huile d'olive.
Lorsqu'il est doré, ajoutez les dés de potiron et les haricots blancs égouttés. Assaisonnez, ajoutez 2 verres d'eau et laissez cuire 10 min en remuant souvent.
Délayez le bouillon Kub dans le reste de l'eau. Versez dans la casserole. Mixez et remettez sur le feu. Cuisez encore 5 min et servez bien chaud.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.