Grillade de porc, compotée d'abricots



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Grillade de porc, compotée d'abricots

600 g d'abricots
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 grillades de porc de 100 g chacune environ
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Grillade de porc, compotée d'abricots

Lavez, ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.

Huilez légèrement une cocotte, déposez-y les abricots. Salez légèrement. Poivrez bien. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 30 minutes. Surveillez mais ne remuez pas trop pour ne pas écrabouiller les abricots : retournez-les avec une palette.

Incisez les grillades de porc en diagonales. Mettez-les sous le gril du four bien chaud. Grillez-les 5 à 7 minutes de chaque côté. Salez, poivrez.

Déposez les grillades sur un plat et entourez-les des abricots compotés.

Date de publication : 

Lundi 14 Août 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 05 Juillet 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.