Lisettes aux abricots poêlés

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Lisettes aux abricots poêlés

Lisettes : 8
Abricots : 8
Citrons verts : 2
Aneth : 4 branches
Beurre : 5 g
Sel, poivre

Préparation pour Lisettes aux abricots poêlés

Rincez soigneusement les lisettes vidées.

Lavez et dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux.

Lavez les citrons verts. Coupez-en un en petites tranches et retaillez celles-ci en quatre morceaux. Réservez.

Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec 2 branches d'aneth. Tapissez la grille avec le reste de l'aneth.

Dans une poêle anti-adhésive, faites mousser une noisette de beurre. Mettez les abricots et faites-les sauter rapidement pendant 3 à 4 minutes.

Déposez les lisettes dans le haut du cuiseur vapeur. Cuisez-les pendant 2 à 3 minutes de chaque côté (selon leur taille).

Glissez le contenu de la poêlée d'abricots dans le plat de service. Ajoutez les lisettes par-dessus. Servez chaud.

Date de publication : 

Lundi 14 Août 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 05 Juillet 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.