Abricots
Les abricots sont des fruits très légers avec un apport calorique modéré. Les abricots se prêtent à de savoureux desserts (peu sucrés) mais ils accompagnent aussi très bien viandes et poissons. N'hésitez pas à découvrir nos recettes aux abricots...
A la une
Les dernières recettes
Abricots
Abricots surprise
Ingrédients pour 6 gros abricots bien mûrs 20 cl d'eau 200 g de fromage blanc à 40 % 80 g de sucre en poudre Préparation pour Lavez les abricots. Coupez-les en...
Abricots
Grillade de porc, compotée d'abricots
Ingrédients pour 600 g d'abricots 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 grillades de porc de 100 g chacune environ Sel, poivre du moulin Préparation...
Abricots
Lisettes aux abricots poêlés
Ingrédients pour Lisettes : 8 Abricots : 8 Citrons verts : 2 Aneth : 4 branches Beurre : 5 g Sel, poivre Préparation pour Rincez soigneusement les lisettes...
Abricots
Abricots au sirop
En dehors de la classique confiture d'abricot (sans oublier les amandes dedans, bien sûr), on peut faire des abricots au sirop. Ce qui permettra, l'hiver...