Papillotes de poisson aux asperges
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Papillotes de poisson aux asperges
- 1 botte d’asperges vertes
- 4 filets de poisson
- 2 citrons non traités
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Papillotes de poisson aux asperges
Grattez les asperges. Coupez les têtes sur 10 cm environ. Gardez les tiges pour un potage.
Plongez les têtes d’asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 5 min puis égouttez-les.
Réglez le four sur 180 °C.
Étalez 1 feuille de papier sulfurisé. Déposez-y 1 filet de poisson, salez-le légèrement puis râpez dessus un peu de zeste de citron. Ajoutez le quart des têtes d’asperges puis une fine rondelle de citron. Poivrez et fermez la papillote.
Préparez les 3 autres papillotes de la même façon.
Enfournez-les pour 15 min.
Coupez en deux l’autre citron, déposez-le sur la table et sur une petite assiette. Chacun citronnera sa papillote après l’avoir ouverte.
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