Filets de poisson, courgettes, brocoli
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Filets de poisson, courgettes, brocoli
- 1 brocoli
- 2 courgettes
- 2 cébettes
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 4 filets de poisson de 100 g
- Sel, piment d’Espelette
Préparation pour Filets de poisson, courgettes, brocoli
Détachez les têtes du brocoli, lavez-les et plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min. Puis égouttez-les.
Lavez les courgettes, coupez les bouts et détaillez la chair en petits cubes. Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles.
Chauffez l’huile d’olive dans un sautoir et faites revenir les courgettes pendant 3 min. Ajoutez les brocolis et cuisez encore pendant 3 min, en remuant. Salez légèrement.
Puis ajoutez les cébettes et mélangez-les bien. Cuisez encore 2 à 3 min. Ajoutez 2 à 3 pincées de piment d’Espelette, remuez bien.
Déposez les filets de poisson dessus. Salez-les légèrement. Couvrez le sautoir et cuisez pendant 5 à 7 min selon l’épaisseur des filets.
Assaisonnez d’un peu de piment d’Espelette et servez dans le sautoir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.