Poisson et légumes : la bonne combinaison

POISSON ET LéGUMES : LA BONNE COMBINAISON
Poisson et légumes sont des produits maigres, sans lipides. C’est donc la bonne combinaison pour garder la ligne et peaufiner son équilibre alimentaire.
Les choix de la rédaction

Daurade et courgettes
Les anchois apportent le sel nécessaire pour assaisonner les filets de daurade. Inutile d’en rajouter.
Lire la suite
Filets de poisson, courgettes, brocoli
Tous les filets de poisson conviennent pour cette recette. Choisissez les moins chers en fonction du marché.
Lire la suite
Papillotes de poisson aux asperges
En dehors de la saison des asperges, utilisez des pointes d’asperges en boîte Inutile de les cuire, évidemment !
Lire la suite
Poisson et petits pois en clafoutis
Des petits pois surgelés conviennent très bien en dehors de la saison des frais. N’importe quel filet de poisson fait l’affaire.
Lire la suite
Salade de hareng, carotte, petits pois
Le hareng est riche en Omega 3, mettez-le souvent au menu. Cette salade peut se réaliser toute l’année avec des petits pois surgelés.
Lire la suite
Wok de saumon et légumes roses
De la roussette ou de la truite saumonée, autres poissons roses, peuvent remplacer le saumon.
Lire la suite