Wok de saumon et légumes roses
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Wok de saumon et légumes roses
- 1 botte de carottes fanes
- 1 botte de radis roses
- 400 g de filets de saumon
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 3 c. à s. de sauce soja
Préparation pour Wok de saumon et légumes roses
Grattez les carottes, lavez-les et taillez-les en fines rondelles. Faites de même avec les radis roses.
Taillez le saumon en cubes de 3 cm environ.
Chauffez un bon filet d’huile d’olive dans un wok, mettez les carottes et cuisez en les remuant pendant 5 min environ. Puis ajoutez les radis et cuisez encore, toujours en remuant pendant 5 min.
Ajoutez alors les cubes de saumon, et cuisez-les juste 2 à 3 min en remuant toujours.
Versez la sauce soja, mélangez bien et débarrassez dans le plat de service.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.