Salade de hareng, carotte, petits pois
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de hareng, carotte, petits pois
- 700 g de petits pois
- 1 botte de carottes fanes
- 1 pomme verte
- 4 filets de hareng fumé
- 2 c. à s. de câpres
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 citron
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de hareng, carotte, petits pois
Écossez les petits pois et cuisez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez-les avec une écumoire.
Grattez les carottes fanes, lavez-les et taillez-les en cubes. Cuisez-les pendant 10 min dans l’eau des petits pois et égouttez-les.
Pelez la pomme, coupez-la en quatre, éliminez les pépins et taillez la chair en cubes.
Détailles les filets de harengs en petits morceaux.
Mélangez le tout dans un saladier. Ajoutez les câpres. Versez l’huile d’olive et le jus du citron et mélangez le tout.
Goûtez et ajoutez l’assaisonnement en sel. Poivrez bien. Servez tiède ou frais.
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