Praires farcies au pecorino
Type de recette :
Note :
Ingrédients pour Praires farcies au pecorino
32 praires
50 g de pecorino (ou de parmesan)
10 brins de persil
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Poivre du moulin
Gros sel
Préparation pour Praires farcies au pecorino
Ouvrez les praires.
Râpez finement le pecorino.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Mélangez-le avec le pecorino. Ajoutez une goutte d'huile d'olive, poivrez bien et mélangez encore.
Garnissez un plat d'une bonne couche de gros sel.
Allumez le gril du four.
Avec une petite cuillère, déposez une couche de pecorino/persil sur chaque praire et calez-les au fur et à mesure sur le gros sel.
Faites gratiner.
Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.