Quinoa au lait chocolaté
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Quinoa au lait chocolaté
100 g de quinoa
40 cl de lait de vache ou de soja
20 cl d’eau
1 gousse de vanille
2 c. à s. de sirop d’agave
4 barres de chocolat noir à 70%
Préparation pour Quinoa au lait chocolaté
Rincez le quinoa.
Chauffez le lait de vache ou de soja et l’eau avec la gousse de vanille ouverte et grattée.
Versez-y le quinoa, mélangez et ajoutez le sirop d’agave.
Cuisez pendant 40 à 45 min jusqu’à ce que le quinoa soit bien moelleux.
Retirez du feu, laissez tiédir.
Concassez le chocolat et ajoutez-le. Mélangez bien.
Servez tiède ou froid.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.