Risotto de quinoa aux crevettes et tomates cerises
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Risotto de quinoa aux crevettes et tomates cerises
16 tomates cerises
2 branches de thym
1 oignon blanc
2 gousses d’ail
2 c. à s. d’huile d’olive
200 g de quinoa
50 cl de bouillon de volaille
1 pincée de cumin
¼ de bouquet de persil plat
12 crevettes roses bios
Préparation pour Risotto de quinoa aux crevettes et tomates cerises
Réglez le four sur 180°C.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Huilez la plaque du four et déposez-y les tomates. Effeuillez le thym dessus. Cuisez pendant20 min environ jusqu’à ce qu’elles soient assez confites.
Pelez et ciselez l’oignon et l’ail. Faites-les fondre, sans les colorer, dans une cocotte avec l’huile d’olive. Rincez le quinoa et ajoutez-le. Mélangez, versez le bouillon de volaille et ajoutez le cumin. Cuisez pendant 10 à 12 min.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Décortiquez les crevettes. Ajoutez-les dans le quinoa ainsi que le persil. Mélangez délicatement.
Versez le quinoa aux crevettes dans le plat de service. Ajoutez dessus les tomates cerises confites.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.