Salade de quinoa, carottes, raisins secs
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de quinoa, carottes, raisins secs
200 g de quinoa
50 cl de bouillon de volaille
8 petites carottes fanes
¼ de bouquet de persil plat
8 cerneaux de noix
2 c. à s. de raisins secs
4 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de vinaigre de cidre
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de quinoa, carottes, raisins secs
Rincez bien le quinoa et déposez-le dans une casserole. Versez le bouillon de volaille et cuisez pendant 10 à 15 min. Laissez refroidir.
Grattez, lavez et râpez finement les carottes. Rincez, séchez, effeuillez et ciseler le persil. Concassez grossièrement les noix.
Déposez le quinoa froid dans un saladier. Ajoutez les carottes râpées, le persil, les noix et les raisins secs. Mélangez.
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, sel et poivre du moulin.
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