Salade d'aubergines grillées
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade d'aubergines grillées
1 grosse aubergine (ou 2 petites)
1 gousse d'ail
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Persil
Sel, poivre
Préparation pour Salade d'aubergines grillées
Cuisez l'aubergine entière au four pendant 30 minutes (th7, 210°C).
Quand elle est froide, coupez-la en deux. Prélevez la chair avec une petite cuillère. Ecrasez-la bien à la fourchette. Mettez-la dans un saladier. Assaisonnez avec l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre.
Ajoutez le persil haché à la salade d'aubergines grillées.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.