Salade d'été au poulet
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade d'été au poulet
250 g de poulet froid.
1 pomme verte
100 g de billes de melon
1 poignée de cerises
1/2 concombre en dés
100 g de mesclun
1 grosse tomate
1 citron
2 cuil à soupe de raisins secs
1 yaourt
1 bonne râpée de gingembre frais
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade d'été au poulet
Coupez le poulet froid en petits morceaux.
Épluchez la pomme, taillez-la en dés. Taillez les billes de melon frais. Lavez, dénoyautez les cerises, coupez-les en deux.
Pelez le 1/2 concombre, taillez-le en dés. Rincez, séchez le mesclun. Lavez la tomate, coupez-la en quartiers.
Coupez le citron en deux et taillez une moitié en tout petits dés. Rassemblez tous ces ingrédients dans un saladier, ajoutez les raisins secs. Gardez le saladier au frais.
Préparez la sauce à part et stockez-la dans un gobelet hermétique : Mélangez le yaourt, le gingembre râpé, le vinaigre balsamique et le jus de l'autre 1/2 citron, sel et poivre. Fouettez bien.
Ajoutez-la au dernier moment dans la salade et remuez délicatement.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.