Salade endives rouges, haddock
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade endives rouges, haddock
8 endives rouges
2 citrons
1 botte de persil
1 échalote
1 jaune d’œuf
1 c. à c. de moutarde
6 c. à s. d’huile d’olive
200 g de haddock
1 bol de lait
1 branche de thym
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade endives rouges, haddock
Nettoyez les endives. Coupez-les en deux dans leur longueur puis émincez-les et mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de jus de citron.
Rincez, séchez et effeuillez le persil. Pelez et hachez l’échalote.
Mixez le persil avec l’échalote et le jaune d’œuf et la moutarde en versant peu à peu l’huile d’olive. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Versez cet « aïoli de persil » sur les endives et mélangez bien.
Dans une casserole, rassemblez le haddock, le lait et le thym. Chauffez et sortez la casserole du feu dès la première ébullition. Sortez le haddock et effeuillez-le.
Déposez-le sur les endives et servez.
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