Salade de pêches poêlées à la lavande

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Salade de pêches poêlées à la lavande

6 pêches
0,5 g de lavande séchée
1 citron
15 g de beurre
15 g de sucre semoule

Préparation pour Salade de pêches poêlées à la lavande

Avec un petit couteau, hachez les fleurs de lavande séchée.

Coupez les pêches en deux, enlevez le noyau, puis recoupez les demi-pêches en deux. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif, ajoutez les fruits, saupoudrez avec le sucre et faites-les rôtir rapidement.

Ajoutez la lavande hachée juste au dernier moment en la répartissant sur chaque demi-pêche. Puis déposez-les sur le plat de service et laissez-les refroidir. Servez frais.

Date de publication : 

Dimanche 24 Juillet 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 16 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.