Salade de pêches poêlées à la lavande
Ingrédients pour Salade de pêches poêlées à la lavande
6 pêches
0,5 g de lavande séchée
1 citron
15 g de beurre
15 g de sucre semoule
Préparation pour Salade de pêches poêlées à la lavande
Avec un petit couteau, hachez les fleurs de lavande séchée.
Coupez les pêches en deux, enlevez le noyau, puis recoupez les demi-pêches en deux. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif, ajoutez les fruits, saupoudrez avec le sucre et faites-les rôtir rapidement.
Ajoutez la lavande hachée juste au dernier moment en la répartissant sur chaque demi-pêche. Puis déposez-les sur le plat de service et laissez-les refroidir. Servez frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.