Soupe de châtaignes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soupe de châtaignes
1/2 litre de lait 1/2 écrémé
200 g de marrons ou marrons au naturel
1 oignon
2 branches de céleri
250 g de courgettes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Soupe de châtaignes
Faites chauffer le lait avec 1/4 de litre d'eau, salez. Cuisez-y les marrons à toute petite ébullition pendant 30 min environ (15 minutes pour les marrons en boîte).
Epluchez les légumes, hachez l'oignon et le céleri. Coupez la courgette en petits dés. Faites revenir oignon et le céleri avec l'huile d'olive bien chaude. Ajoutez la courgette, laissez-la cuire 10 minutes en remuant souvent. Puis, ajoutez tout cela dans les marrons. Mixez le tout.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement de la soupe de châtaignes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.