Soupe au potiron
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soupe au potiron
500 g de potiron (poids net)
300 g d'oignons surgelés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Soupe au potiron
Coupez la chair de potiron en dés.
Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive puis ajoutez les dés de potiron. Ajoutez 6 verres d'eau et cuisez pendant 15 minutes. Mixez.
Ajoutez la crème et cuisez encore 10 minutes. Salez et poivrez.
Si la soupe de potiron est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.