Effilochée d'endives aux oeufs de saumon
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon
Endives : 4
Raisin noir : 1 grappe
oeufs de saumon : 1 petit pot
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Sel, poivre
Préparation pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon
Nettoyez les endives et taillez-les en très fines rondelles.
Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec un filet d'huile d'olive et un jus de citron.
Salez, poivrez et mélangez.
Rincez, séchez une grappe de raisin noir et détachez les grains.
Ajoutez-les sur la salade.
Répartissez les oeufs de saumon.
Mélangez lorsque le saladier est sur la table.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.