Salade tiède de haddock et pommes de terre, crème fouettée au curry
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade tiède de haddock et pommes de terre, crème fouettée au curry
Pommes de terre rattes : 600 g
Petits oignons : 2 bottes
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Haddock : 600 g
Lait 1/2 écrémé : 1 litre
Laurier : 1 feuille
Crème liquide : 30 cl
Curry : 2 cuil à soupe
Estragon : 6 brins
Préparation pour Salade tiède de haddock et pommes de terre, crème fouettée au curry
Épluchez et cuisez les pommes de terre à l'eau bouillante salée. Quand elles sont cuites, gardez-les au chaud.
Lavez les petits oignons, nettoyez-les puis hachez-les. Mettez-les dans un bol avec l'huile d'olive et une pincée de curry. Mélangez bien et réservez.
Fouettez la crème fleurette en chantilly en y ajoutant peu à peu le curry. Gardez-la au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Mettez le haddock dans le lait froid avec la feuille de laurier, faites chauffer à feu moyen et dès que la première ébullition arrive, égouttez-le. Effeuillez-le et gardez-le au chaud.
Ciselez l'estragon.
Sur le plat de service, disposez le haddock effeuillé au centre, entouré des pommes de terre. Répartissez l'estragon ciselé dessus. Servez la crème fouettée à part, en saucière.
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