Salade de pousses d'épinards au saumon fumé et oeuf mollet
Type de recette :
Note :
Ingrédients pour Salade de pousses d'épinards au saumon fumé et oeuf mollet
4 oeufs
200 g de pousses d'épinards
1 oignon blanc
½ botte de ciboulette
10 cerneaux de noix
1 sachet de dés de saumon fumé
1 cuil à café de moutarde
1 citron
10 cl de crème liquide
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de pousses d'épinards au saumon fumé et oeuf mollet
Cuisez les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 5 min. Puis refroidissez-les.
Équeutez, lavez et séchez les pousses d'épinards.
Pelez l'oignon et taillez-le en fines rondelles.
Rincez, séchez la ciboulette. Coupez-la grossièrement sur 2 à 3 cm.
Concassez les cerneaux de noix.
Dans un plat, mélangez les épinards, les rondelles d'oignon et la ciboulette.
Parsemez dessus les cerneaux de noix et les dés de saumon fumé.
Dans un bol, mélangez la moutarde, le jus du citron et la crème. Salez et poivrez.
Versez-la sur la salade.
Écalez les oeufs avec précaution. Déposez-les sur la salade de pousses d'épinards et fendez-les d'un coup de couteau. Donnez un tour de poivre du moulin et servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.