Verrines saumon fumé, agrumes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Verrines saumon fumé, agrumes
1 yaourt nature
1 briquette de crème liquide
3 branches d’estragon
2 citrons verts
3 tranches de saumon fumé Label rouge
3 clémentines
2 c. à s. de pistaches décortiquées
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Verrines saumon fumé, agrumes
Avec un fouet électrique, montez le yaourt et la crème liquide en chantilly. Ciselez les feuilles d’estragon et ajoutez-les ainsi que du jus de citron.
Assaisonnez de sel et poivre du moulin. Goûtez et rectifiez cet assaisonnement avec éventuellement du jus de citron.
Taillez les tranches de saumon en lamelles. Pelez les clémentines, séparez les segments en retirant bien tous les filaments blancs.
Concassez légèrement les pistaches.
Versez une couche de crème à l’estragon dans chaque verrine, parsemez des pistaches puis ajoutez une couche de saumon et ainsi de suite. Terminez par des segments de clémentines et mettez au frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.