Pintade rôtie à l'ananas



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Pintade rôtie à l'ananas

Pour 4 personnes

Ingrédients
1 pintade
1 ananas
2 petits-suisses
Huile d'olive
Coriandre fraîche (2 à 3 branches)
Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C (th 6)
Épluchez l'ananas. Coupez-le en tranches.
Taillez deux de ces tranches en petits morceaux et mélangez-les avec les petits-suisses, salez et poivrez.
Farcissez la pintade de ce mélange, ficelez-la. Au pinceau, enduisez-la d'un peu d'huile d'olive. Mettez-la dans un plat et enfournez pour 30 minutes.
Ajoutez quelques tranches d'ananas autour de la pintade et laissez cuire encore 10 minutes.
Sortez la pintade du four, découpez-la. Remettez les morceaux dans le plat avec le reste de l'ananas. Couvrez le plat avec une feuille de papier alu, remettez-le au four et éteignez celui-ci. Laissez 10 minutes.
Hachez les feuilles de coriandre. Sortez le plat, ajoutez-les dessus et servez.

Date de publication : 

Vendredi 17 Février 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 04 Février 2008
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.