Coquilles Saint Jacques
Retrouvez de savoureuses recettes aux coquilles Saint-Jacques. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !


Saint-Jacques au poireau et au pamplemousse Vous pouvez interpréter cette recette avec deux oranges à la place du pomelo, elles se marient aussi très bien avec les poireaux et les Saint-Jacques. Si celles-ci sont très...

Saint-Jacques au coulis d'avocatIngrédients pour
12 coquilles Saint-Jacques
2 échalotes
2 verres de vin blanc
1 verre d'eau
2 avocats
1 citron
une botte de persil
Sel, poivre du...

Saint-Jacques au concombre, sauce corailPréparation pour 12 coquilles Saint-Jacques3 échalotes1 concombre1 cuil à café d'huile d'olive1 verre de vermouth (Noilly-Prat)1 verre d'eau 1 cuil à soupe...

Saint-Jacques au potimarronIngrédients pour 12 coquilles Saint-Jacques 1 potimarron 2 échalotes 1 cuillère à café d'huile d'olive ½ verre de vin blanc 1 pincée de curry 1 cuillère à...

Comment préparer les Coquilles Saint-JacquesPréparation pour $$ $$ Choisissez toujours des coquilles bien fermées.Pour les ouvrir, trois solutions. Chauffez votre four à 180°C et mettez les coquilles sur la plaque...
Les dernières recettes
Coquilles Saint Jacques

Saint-Jacques à la grenobloise
Préparation pour 4 coquilles Saint-Jacques3 citrons non traités5 g de sucre2 tranches de pain de mie1 cuil à café d'huile d'olive2 cuil à soupe de...
Coquilles Saint Jacques

Noix de Saint-Jacques à la truffe
Ingrédients pour Noix de Saint-Jacques : 12 avec leur corail Truffe : 1 de 30 à 50 g Pommes de terre : 500 g Beurre : 20 g Crème allégée : 2 cuillères à soupe...
Coquilles Saint Jacques

Saint-Jacques aux agrumes
Ingrédients pour 12 coquilles Saint-Jacques 2 oranges non traitées 2 citrons non traités 15 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de baies roses Sel, poivre...
Coquilles Saint Jacques

Coquilles Saint-Jacques aux épinards
Préparation pour Marché pour 4 personnes Noix de Saint-Jacques : 12 à 16 Épinards en branches surgelés : 600 g Persil : quelques branches Ail : 1 gousse Amandes...